“雷达技术与创新”教学实验室揭牌
发布时间:2022-09-19 浏览:10


近日,学院完成对教学实验室D601的改造,建成“雷达技术与创新应用实验室”,并正式揭牌。

该实验室的功能定位:

1、支撑本科教学。目前该实验室支撑了“雷达技术”、“雷达系统”、“雷达对抗”和“雷达对抗方向综合设计”四门课程的实践教学。;

2、支撑大学生课外科技创新。在本科实践教学以外的时间,该实验室复用于雷达技术相关的大学生课外科技创新活动

3、对外展示。实验室定期开展开放日活动,为全校大学生提供学习和观摩;在专业认证现场考察、审核性评估现场考察、校际交流等活动中展现我院人才培养特色。

该实验室的运行模式:由课程任课教师负责,入驻大学生自行管理,学院创新创业中心监督。

该实验室是继“智能机器人技术与创新应用实验室”(D603)之后,我院建成的第二个新型本科教学实验室,旨在提高本科实践教学的水平,加强大学生课外科技创新的基础条件,服务于高水平创新性人才培养!


1. 实验室揭牌仪式


图2. 实验教学区


图3. 科研展示区


图4. X波段舰载导航雷达


图5. “新型本科教学实验室”助推高水平人才培养

 

天博体育克罗地亚APP(人工智能学院)

2022年919


天博体育克罗地亚APP-首頁|欢迎您