关于举办学院2022年青年教师教学基本功比赛的通知
发布时间:2022-09-28 浏览:10


各系所:

为提升我院青年教师教学能力和水平,打造“金课”,并选拔人员参加学校青年教师教学基本功比赛(讲课比赛),根据学校的总体工作部署,经学院研究,决定将10月12日(周三)下午进行学院2022年青年教师教学基本功比赛,现将相关事宜通知如下:

一、参赛对象

参赛选手必须是我校正式在职教师,年龄在40周岁以下(1982年8月31日后出生),系统承担过一门课程的讲授任务或至少承担一门课程20学时以上的教学任务;近一年内未出现过教学事故。

已获得过校级青年教师教学基本功比赛一等奖或参加过两次及以上校级比赛的教师原则上不再参赛。

二、比赛时间

10月12日(周三)下午

三、赛事安排

预赛设置一等奖2名,代表学院参加学校的比赛;二等奖和三等奖名额根据参赛老师数设置。

四、评委组成

学院系所负责人、本科教学督导组成员、校内外名师、教授和教学经验丰富的教师组成预赛专家评委小组。

五、相关要求

要求各参赛教师采取PPT+板书的形式参加比赛,时间15分钟。

 

学校通知如下:http://jyc.hfut.edu.cn/info/1003/1540.htm

  

天博体育克罗地亚APP

2022.9.28

 


天博体育克罗地亚APP-首頁|欢迎您