“天博体育克罗地亚APP-奥比中光 追光空间站”正式成立并揭牌!
发布时间:2022-11-18 浏览:62

 

1117日,天博体育克罗地亚APP(人工智能学院)与奥比中光科技集团股份有限公司共同成立“天博体育克罗地亚APP-奥比中光 追光空间站”并举办揭牌仪式!奥比中光科技集团股份有限公司的高级战略BD总监开发者运营总监)彭勋禄、生态市场总监李明敏、追光空间站运营总监张雅竹,天博体育克罗地亚APP(人工智能学院)党委书记年永琪、副院长夏娜、贾伟、金兢等学院老师及追光空间站学生负责人代表张俸源、梁国靖、史鹏辉参加了本次会议。双方围绕校企合作、联合办学进行深入、坦率的交流,同时为合工大“追光空间站”揭牌。

年永琪和彭勋禄为天博体育克罗地亚APP“追光空间站”揭牌

会议中,“追光空间站”代表张俸源同学介绍了空间站创建及运营的相关情况,彭勋禄向学院师生对奥比中光及3D视觉行业发展现状和未来发展趋势做了详细剖析,并表示奥比中光作为一家极具社会责任的企业,非常乐意发挥企业优势为高校人才培养作出贡献,希望能与光电学院在协同育人上有深度合作。

年永琪书记代表学院,感谢奥比中光对高校人才培养的大力支持。同意在学院原有的智能机器人技术与创新应用实验室的基础上,建设“追光空间站”。年永琪书记表示,希望“追光空间站”能成为深化双方校企合作的长效平台,双方将发挥各自优势,共同促进人才培养质量提升。


双方围绕空间站的下一步建设、校企科研合作、课程建设等方面进行了深入交流


 与会人员合影


依托学院的智能机器人技术与创新应用实验室建设“追光空间站”


天博体育克罗地亚APP-首頁|欢迎您