2022年学院大学生创新创业训练计划项目中期检查工作圆满结束
发布时间:2022-11-25 浏览:10

 

依据《天博体育克罗地亚APP大学生创新创业训练计划管理办法》相关规定和学校的统一部署安排,天博体育克罗地亚APP于2022年11月23日下午,对2022年立项的80项省级和校级大学生创新创业训练计划项目进行了现场中期检查。来自学院各系的9名教师受邀作为答辩评委参与了检查工作。

在逐一听取各项目的汇报并提问后,评委老师们对每个项目的工作进展进行了认真的评审。最终,共有5项省级和10项校级项目分别获得优秀,1项校级项目未通过检查。具体成绩详见附件。

从检查过程和结果看,本次中期检查工作达到了督促和提升的预期目的,切实发挥了大创项目在学院创新创业人才培养过程中的推动作用,有助于进一步提升我院大学生的创新创业能力和水平。



2022年天博体育克罗地亚APP省级、校级大创项目中期检查成绩公示.pdf


天博体育克罗地亚APP-首頁|欢迎您